Privacy
  • Italiano
  • English (UK)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Gentile Utente,

La tua privacy è molto importante per TRAVEL SOLUTION SRLS (di seguito anche "TRAVEL SOLUTION") e ti garantiamo che il trattamento dei dati personali consultando il sito www.consulentiviaggio.online, corrispondente alla pagina iniziale del sito di TRAVEL SOLUTION, (di seguito anche solo il "Sito") si svolge nel rispetto dei tuoi diritti, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito ti forniamo questa Privacy Policy in cui troverai indicazioni sulle modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016.

L'informativa che segue è resa per il solo Sito di TRAVEL SOLUTION e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link.



SCHEMA PRIVACY

Informazioni Essenziali

SI/NO

 PRIVACY POLICY

Modalità di gestione del sito www.consulentiviaggio.online in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati (utenti) che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.consulentiviaggio.online , corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa in formato ridotto, è resa esclusivamente per il sito www.consulentiviaggio.online e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al sito.

Dall’iscrizione al presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

INFORMATIVA

EX ART. 13

EU 2016/679

La presente informativa per sito web è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Travel Solution S.r.l.s. nella persona del legale rappresentante pro tempore:

 Via Clelia 94 - 00181  Roma – Italia

 Phone +39 06 56567574

 P.IVA 14010251008 C.F. 14010251008

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
EX ART. 13.1c)

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:

Gestione della privacy durante la navigazione sul sito di Consulentiviaggio.online

ESPLICITO CONSENSO 

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Travel Solution s.r.l.s., sulla base dell’esplicito consenso prestato esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che - ai sensi dell’art. 7, par. 3 - ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

VENDITA O AFFITTO DEI DATI

I dati personali forniti NON sono oggetto di attività commerciali come la vendita o l’affitto e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Travel Solution s.r.l.s.

I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.

Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o controllate e/o collegate a da Travel Solution s.r.l.s, che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità fino ad un massimo di 36 mesi.

DIRITTI DEGLI
INTERESSATI


Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

 

La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al TITOLARE del trattamento “da Travel Solution s.r.l.s nella persona del legale rappresentante pro tempore secondo le seguenti modalità:

e-mail: privacy@travel-solution.it

RECLAMO

Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79)

 



Modalità di Trattamento

Titolare del trattamento

In questa sezione le indichiamo quali sono i nostri riferimenti.

  • Titolare: Travel Solution s.r.l.s., rappresentata dall’Amministratore pro-tempore, è contattabile all’indirizzo mail direzione@travel-solution.it, con sede legale in via Clelia 94 – 00181 Roma.

 

Tipologie di dati personali

In questa sezione le indichiamo quali tipologie di dati le chiediamo.

  • Dati acquisiti direttamente dall’interessato all’atto della registrazione al sito o per la compilazione di uno dei webform di richiesta servizi.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede di TRAVEL SOLUTION e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

Soggetti Interessati : clienti.

La società, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi contrattuali e pre-contrattuali

  • adempimento di contratto di viaggio, di soggiorno o di compravendita di pacchetto turistico
  • Assistenza post-vendita
  • Customer care
  • Gestione della clientela
  • Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela

I suoi dati inoltre saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di adempimenti di legge:

  • adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile
  • Gestione del contenzioso
  • storico fatturazione clienti

I suoi dati inoltre saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione del legittimo interesse prevalente:

  • Attività di marketing relativa a prodotti e/o servizi analoghi a quelli acquistati. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i propri diritti come indicato nel corpo dell'informativa

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento  stesso e del rapporto contrattuale in essere. Ai fini dell'indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di categorie particolari di dati personali ed in dettaglio: Dati particolari solo se comunicati dall'interessato, Stato di salute (es portatore di handicap, celiaco, ecc..). I trattamenti di dati personali per queste categorie particolari sono effettuati in osservanza dell'art 9 del GDPR. Qualora per l’espletamento delle finalità indicate nell’informativa comunichi al Titolare dati personali di terzi ha provveduto personalmente alla richiesta del consenso al trattamenti dei loro dati e fornisce il consenso al trattamento dei dati

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Attività di marketing e di invio di newsletter mediante l'utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata (sms, mms, e-mail, fax) allo scopo di fornire informazioni in ordine a prodotti o servizi della società, di altre società appartenenti al medesimo gruppo o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di suo potenziale interesse

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • affidamento a terzi di operazioni di elaborazione
  • raccolta di dati in luoghi pubblici o aperti al pubblico.
  • raccolta di dati per via informatica o telematica.
  • raccolta di dati tramite schede, coupons e questionari.
  • Strumenti automatizzati di chiamata (es e-mail, sms,mms e similari)
  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici
  •  trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei
  • Report newsletter e di comunicazioni promozionali ed usufruisce dei report connessi a tali sistemi. Grazie ai report, il Titolare può conoscere, a titolo esemplificativo: il numero dei lettori, delle e-mail aperte, il dettaglio delle e-mail inviate per data, ora, minuto, il dettaglio delle e-mail recapitate e non e di quelle inoltrate, l' elenco dei disiscritti alla newsletter, di chi ha aperto una e-mail o cliccato un singolo link, gli utenti con problemi di visualizzazione del messaggi.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione : i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

  • Uffici Commerciali
  • ufficio Marketing
  • ufficio Amministrazione

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto
  • Spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata
  • banche e istituti di credito
  • Compagnie assicuratrici ed a soggetti terzi, anche extra Ue, per l'espletamento della prenotazione
  • Società del gruppo
  • Altre agenzie, anche del gruppo, in caso di cessazione dell'attività da parte dell'agenzia presso la quale l'interessato si e' rivolto
  • Società esterne necessarie per l'espletamento delle finalità indicate nella presente informativa. L'azienda ha adottato con tali società opportune clausole contrattuali oppure nomine da Responsabile al trattamento esterno
  • ai familiari dell'interessato in caso di eventi straordinari (calamità naturali, guerre,, ecc..).Tale consenso è obbligatorio in virtù della gravità degli eventi per i quali viene effettuata la comunicazione
  • soggetti terzi che operano a in qualità di autonomi Titolari per adempimenti legati alla gestione del contratto stipulato
  • Agenzie del gruppo sia per la gestione del rapporto sia in caso di cessazione dell'attività da parte dell'agenzia presso la quale l'interessato si è rivolto;
  • Società esterne necessarie per l'espletamento delle finalità (anche facoltative) indicate nella presente informativa. L'azienda ha disciplinato il rapporto con tali società in qualità di Responsabile del trattamento
  • Società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela
  • Società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela
  • Società di recupero crediti
  • Soggetti (anche extra Ue) che svolgono servizi di organizzazione e vendita di pacchetti turistici e di servizi turistici con cui la società ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti (strutture alberghiere, compagnie aeree, tour operator, etc.)
  • Per esigenze strettamente legate alla manutenzione e gestione anche da soggetti che svolgono servizi di gestione, elaborazione e manutenzione di software gestionali e database. l'azienda ha disciplinato i rapporti con tali società in qualità di Responsabile al trattamento
  • Per i viaggi verso Paesi extra UE e al di fuori di quelli sopra indicati per i quali non sussiste una decisione di Adeguatezza da parte della Commissione Europea ex art. 45 e/o art. 46 del Reg. UE 2016/679, si rende noto che i viaggiatori non potranno esercitare i diritti per come previsti dal Regolamento né verso il Titolare o i Titolari del Trattamento, né direttamente verso i terzi ( quali a titolo esemplificativo: albergatori, vettori locali, compagnie assicurative locali, istituti di cura pubblici o privati ecc.) poiché tale obbligo di trattamento e\o conservazione dei dati secondo gli standard dell’Unione Europea non è previsto dalle leggi del Paese ospitante; ciononostante, ove la destinazione prescelta sia verso tali Paesi, con la sottoscrizione della presente proposta, manifestano espressamente il loro consenso all’invio dei dati verso gli stessi, pur consapevoli dell’impossibilità di esercitare i diritti previsti dalla normativa europea. Con la sottoscrizione della presente proposta, il viaggiatore dà quindi per conosciuto ed accettato tale mancato riconoscimento di adeguatezza da parte della Commissione Europea degli standard di trattamento dei dati  personali nei Paesi meta della vacanza e ciononostante richiede la prenotazione ed esecuzione del viaggio. In caso di mancata accettazione da parte dell’Organizzatore della presente proposta di compravendita di pacchetto \servizio turistico, i dati personali quivi contenuti saranno cancellati, a meno che non si autorizzi il trattamento  per fini commerciali, quali ricezioni di offerte commerciali ( ecc con manifestazione espressa del consenso o del diniego, contrassegnando l’apposita casella.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è 36 mesi stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l'esecuzione e l'espletamento delle finalità contrattuali stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR scrivendo a info@societa.it

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  2. dell'origine dei dati personali;
  3. delle finalità e modalità del trattamento;
  4. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  5. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  6. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L'interessato ha diritto di ottenere:
  8. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  9. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  11. la portabilità dei dati.
  12. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I suoi dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati da Travel Solution s.r.l.s. o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto di Travel Solution s.r.l.s., e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi.

L'elenco aggiornato dei soggetti destinatari dei dati è disponibile rivolgendosi al Titolare.

 

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

 

Dati forniti volontariamente dall'Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookie

Per le modalità di utilizzo dei cookie, consultare la sezione seguente "Utilizzo dei cookie e di tecnologie similari".

Utilizzo dei cookie e di tecnologie similari

In questa sezione viene descritto in che modo TRAVEL SOLUTION, i propri partner e terze parti utilizzano i cookie e tecnologie similari.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tipologie di cookie

Ai fini della normativa contenuta nel Codice della Privacy si possono suddividere i cookie in due macro-categorie sulla base del loro utilizzo: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).
Sono i cookie che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Appartengono a questa categoria:

  • Cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). La disabilitazione di questi cookie influirà negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili le funzionalità e il servizio.
  • Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • Cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, richiedono l'esplicito consenso dell'utente.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti").
A titolo di esempio possono essere presenti cookie legati ai sevizi forniti da Google Analytics oppure cookie dovuti alla presenza di "social plugin" (ad esempio per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generalmente finalizzati alla condivisione di contenuti.

Come il sito usa i cookie e per quali finalità

Il Sito di TRAVEL SOLUTION utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari.
I cookie tecnici, tra i quali in particolare cookie di sessione (ad esempio JSESSIONID, PHPSESSIONID, ASPSESSIONID, Flash Cookie ecc.) vengono eliminati alla chiusura del browser, ai fini di offrire alcuni servizi quali ad esempio autenticazione ad aree riservate o selezione di prodotti nel carrello per acquisto.
Tali cookie possono essere disabilitati e cancellati attraverso le impostazioni del browser, come indicato in seguito. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili alcune funzionalità e servizio.

I cookie di terze parti vengono installati per le seguenti finalità: interazione con social network e piattaforme esterne, statistica, gestione dei pagamenti e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Per questi, fermo restando la possibilità di disabilitarli attraverso le impostazioni del browser come indicato in seguito, viene fornito il link all'informativa estesa ed ai moduli di consenso delle terze parti che installano i cookie:

NOME

TIPOLOGIA DI COOKIE

FINALITÀ

TERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL'UTENTE

LINK ALL'INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTE

LINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE

Google Analytics

Terze Parti - Persistente

Analisi statistiche e reporting

Google

Link

Link

Google Maps

Terze Parti - Persistente

Fornitura di mappe interattive e direzioni

Google

Link

-

Paypal

Terze Parti - Persistente

Servizi PayPal

Paypal

Link

-

AddThis

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc.

AddThis

Link

Link

Facebook

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Facebook

Link

Accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Twitter

Link

Link

LinkedIn

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

LinkedIn

Link

Link

Google+

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Google

Link

Link

Google Youtube

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network o riproduzione di video

Google

Link

-

Pinterest

Terze Parti - Persistente

Condivisione dei contenuti sul social network

Pinterest

Link

Link

Flickr

Terze Parti - Persistente

Condivisione e visualizzazione di immagini sul social network

Flickr

Link

Link

Skype

Terze Parti - Persistente

Contattare l'assistenza clienti online

Skype

Link

-

MSC Crociere

Terze Parti - Persistente

Visualizzazione e prenotazione prodotti del settore turismo

MSC Crociere

Link

-

Press Tours

Terze Parti - Persistente

Visualizzazione e prenotazione prodotti del settore turismo

Press Tours

Link

-

Livezilla

Persistente

Supporto al funzionamento sistema di chat e ticket

TRAVEL SOLUTION

-

-

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a TRAVEL SOLUTION. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Come disabilitare i cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di gestire (visualizzare, abilitare, disabilitare e cancellare) i cookie tramite le impostazioni.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti > Opzioni > Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

I seguenti siti web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a TRAVEL SOLUTION. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

Adobe Flash Player è un software per la visione di contenuti multimediali sul computer. I siti web che utilizzano Adobe Flash possono installare nei dispositivi dell'utente dei file per memorizzare impostazioni, preferenze e modelli di utilizzo, in modo simile ad altri tipi di cookie. Tali file sono generalmente chiamati cookie Flash o Local Shared Object (LSO) Flash. Un utile riepilogo su come gestire i LSO Flash è disponibile a questo indirizzo.

Tecnologie utilizzate nell'invio di newsletter

Comunicazioni email di marketing o newsletter, in formato HTML ricevute da questo dominio possono utilizzare tecnologie per raccogliere dati statistici sull'apertura delle stesse o l'apertura di link web in esse presenti.
Ad esempio possono essere presenti immagini trasparenti di 1 pixel (web beacon o clear gif).
E' possibile modificare il modo in cui si ricevono tali comunicazioni da parte di TRAVEL SOLUTION per evitare la raccolta di tali dati, selezionando (se presente) la versione solo testuale dei messaggi, evitando di cliccare su link web, disabilitando il caricamento automatico delle immagini nel proprio client di posta.

 

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o nei moduli per la registrazione al Sito per ricevere beni o servizi, ovvero inviando richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

 

Parte riservata per i minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.


 

Accesso, rettifica o cancellazione dei dati - Reclamo

Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettera b) del Regolamento 2016/679, lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei suoi dati. 
Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettera d) del Regolamento 2016/679, ricorrendone i presupposti, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante, quale autorità di controllo, secondo le procedure previste.

In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti alla Travel Solution s.rl.s. rivolgendosi al Data Protection Officer.

 

Modifiche all'informativa

TRAVEL SOLUTION potrà apportare modifiche all'informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Scopri tutte le proposte viaggio dei Travel Specialist! Vai al sito dell'agenzia Travel Solution Club  

Collegati ai nostri canali social

Siamo attivi su Facebook, Twitter e  Google+ connettiti con noi e resta aggiornato sulle iniziative e gli eventi dei Travel Specialist®

Agenzia Travel Solution Club
Travel Solution S.r.l.s.
P.IVA 14010251008
REA n° RM - 1489409
Sede Legale: Via Clelia 94 - 00181 ROMA
Sede Operativa: Viale di Marino 79/81 - 00043 Ciampino (RM)
(Si riceve SOLO su appuntamento)

Codice Fatturazione Elettronica: KRRH6B9


Contattaci con Whatsapp